ОСНОВА:
ТЕМАТИКА: самый, мать его, нереальный реал
ГОРОД: у нас будет самый крутой Лос-Анджелес, которого еще свет не видел хд
ЗАВЯЗКА: музыка, тусы, тыры-пыры, можно и танцы сюда, но это уже комменты
ИДЕИ: здесь надо придумать чет такое, чего нет нигде. То, что добавит нам пару порций оригинальности и приправит красоту перчиком

ВНЕШНИЙ ВИД И ПЕРВОЕ, ЧТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА
СТИЛЬ ТЕКСТА НА ФОРЕ: либо что-то расфуфыренное, либо нежности-пряности, либо еще какая-нить хрень
СКЕЛЕТ ФОРУМА И КАТЕГОРИИ: продумать вообще всю концепцию навигации и ко, расписать, где какая темка
АВЫ ГЕЙМА И ПИАРА: предлагаю придумать им образы и пихать туда не звездочек, а че-нить смешное
ДИЗАЙН: я его наверн на себя беру, да, постараюсь кароч грандиозное создать, но я в своих силах сомневаааюсь
РЕКЛАМА: яркая и забавная, люди это любят
ОБЩИЙ КОД ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВСЕХ ТЕМ: после дизайна напишу, чесн
БАННЕРЫ: много разных и красивых
ХОЧУ ВИДЕТЬ И ХОЧУ К ВАМ, НУЖНЫЕ: в биби кодах красиво, ждем диза, пока что только структуру
ШАБЛОНЫ АНКЕТ: чисто структура без оформы

ОРГАНИЗАШКА
ГЛАВНАЯ ХЕРЬ: непосредственно то, что обеспечивает отношение админа с игроком. надо написать текст для таких тем, как: вопросы к амс, навигации всякие и ты ды
КОНКУРСЫ: мне кажется, что сначала надо прям валить игроков конкурсами, как водой их окатить ими
БАНК: тут мне кажется надо придумать будет две валюты, чтобы одна была как бы простая, а вторая завороченная, чтобы её нельзя было заработать за рекламку и сообщеньки, например, но чтобы она была очень крутая
КУРАТОРСТВО: буит зависеть от команд, каждый админ будет отвечать за свою командочку
ТЕМА С ПОДАРКАМИ: тут прям очень много подарков и все по категориям чтобы были
НАПИСАТЬ ФАК: текст без оформы
НАПИСАТЬ ПРАВИЛА: чтобы вкусно и немного
СОСТАВИТЬ ПУТЕВОДИТЕЛЬ: с картинками и видюшками, без оформы пока все это
ТЕКСТ ПАРТНЕРКИ: по правилам и без оформы
СОСТАВИТЬ ТАБЛИЦЫ С ИМЕНАМИ И ВНЕХАМИ: можно поискать код, но не обязательно, пока это можно оставить до дизайна
СОЦ. СЕТЬ: придумаем свою и оформим, варнинг, сами. нужно только структуру
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ: каким оно будет - оформим сами
ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМ С ЭПИЗОДАМИ: текст

ВСЕ ДЛЯ ПРОБНИКА
будет тогда, когда 50 % контента будет готово

ДИЗАЙН: Лехина страсть
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СОО: тож Лехина страсть хд
СКЕЛЕТ ДЛЯ ПРОБНИКА: че-нить милое
РЕКЛАМКИ: желательно не как диз